Шаг вперед

Жизнь в ритме танца!

Вы здесь

Любую проблему на свете можно решить танцуя
Джеймс Браун

+7 (342) 2-789-555

Сальса Нью-Йорк

Идет набор в группу! Присоединится можно по понедельникам и средам в 19.00!


Сальса NY - это простота, элегантность и изысканность – пожалуй, то, что важно как для начинающего, так и для танцора с опытом.

С 2008 года мы учим танцевать людей, которые раньше не танцевали, но хотят двигаться красиво и музыкально! За это время было множество наборов, мы учили и учились сами, чтобы каждый желающий мог проще сделать шаг в танцы. За это время мы выработали методику, позволяющую затанцевать с нуля!

Для тех, кто пришел к нам впервые, есть специальный курс занятий для начинающих – знакомство с базовыми движениями, правилами танца, здесь мы учимся слышать музыку и двигаться так, чтобы это было красиво, работаем над пластикой, координацией и взаимодействием в паре.

Освоив базовые принципы, можно переходить на следующий уровень. В продолжающей группе разбираем более сложные элементы, учимся строить танец, начинаем импровизировать, танцевать музыкально. Как правило, на этом уровне танцевания мы учим хореографию, разработанную специально для обучающейся группы, с учетом ее умений и особенностей. Это возможность выступить коллективом на празднике или танцевальном фестивале и испытать свой артистизм, выдержку и умение держаться на публике.

Следующий этап обучения – работа над индивидуальным стилем каждого танцора, оттачивание мастерства. Мы учимся делать «фишки» ногами и руками, удивлять партнершу в паре, танцевать соло, вставлять элементы из других танцев, делать это органично. Все это дает возможность чувствовать себя в танце на легко и уверенно, получать удовольствие от движения под музыку.

Также мы преподаем: ча-ча-ча, хастл, Boogaloo
Курсы: броски рук в сальсе NY, сложные связки, Footwork (работа ног в сальсе – быстро и красиво), поддержки (безопасно, легко, в музыку), пластика, женский стиль.

Теги: 

Читайте также

Бачата

Читать »