Шаг вперед

Жизнь в ритме танца!

Вы здесь

Танец - это тайный язык души.
Марта Грэм

+7 (342) 2-789-555

Сальса Касино

Друзья! Мы, Андрей и Юлия, преподаватели по Salsa Casino в ТК "Шаг Вперед" приглашаем Вас на занятия!

Сальса Касино (она же кубинская сальса) темпераментный, эмоциональный танец. Его можно станцевать в абсолютно разных настроениях. 
В наше время танцевание касино постепенно перерастает в танцевание тимбы.
Тимба - это, если сказать простыми словами, сальса касино со вставками афро, румбы, регеттона, сона.
Под спокойные приятные ритмы танец наполняется нежными чувствами, заботой о партнерше, приятной эмоциональной связью между партнерами.
Грации придают вставки из кубинского сона. Как только в музыку добавляются заводные ритмы, танец приобретает совершенно иной характер, это могут быть энергичные вставки из реггетона, игривые из кубинской румбы. На протяжении мелодии партнеры "заигрывают" друг с другом. Партнер восхищается своей партнершей и всячески демонстрирует ее, повороты, прогулки. Все для того, чтобы окружающие оценили красоту девушки. 
В сальсе касино партнер ведет, т.е. что будет дальше знает только он. Партнерша же следует его ведению, она счастливая, красивая, улыбается.
Конечно же, возможны вставки соло, и вот тогда партнерша может показать себя во всей красе)).
Кубинская сальса -танец страсти, флирта, свободы, любви и веселья!

Как проходят наши занятия:

На уроках начинающего уровня мы учим базовые шаги, элементы. Начинаем делать небольшие, простые связки. Курс для начинающих длится примерно 2-3 месяца.
После уверенного освоения базы, ученики переводятся на продолжающий уровень.

На занятиях продолжающего уровня разбираем более сложные связки. Учим элементы сона, румбы, чтобы смело вставлять их в танец.

Теги: 

Читайте также

Сальса Нью-Йорк

Читать »